PB plugin terme of Service

Accueil Forums Premium add-ons support PB plugin terme of Service

Mots-clés : 

20 sujets de 21 à 40 (sur un total de 42)
  • Auteur
    Messages
  • #503976
    Martin Julien
    Participant

    Bonjour, avez-vous avancé depuis le dernier message sur mon problème ?
    Je vous rappelle que cette installation est toute neuve exprès pour wp area, qu’il n’y a pas de modification du wordpress, pas de modification du theme natif de wordpress et que cela ne fonctionne toujours pas.

    Les mots de passe de connexion que je vous ai envoyé fonctionne bien.

    Merci.

    #506536
    Thomas Lartaud
    Admin bbPress
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #506949
    Martin Julien
    Participant
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #506965
    Thomas Lartaud
    Admin bbPress
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #506971
    Martin Julien
    Participant
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #506981
    Thomas Lartaud
    Admin bbPress
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #506990
    Thomas Lartaud
    Admin bbPress
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #506991
    Martin Julien
    Participant
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #507016
    Thomas Lartaud
    Admin bbPress
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #507022
    Martin Julien
    Participant
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #507024
    Martin Julien
    Participant
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #507032
    Martin Julien
    Participant
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #507037
    Martin Julien
    Participant
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    #507182
    Martin Julien
    Participant

    Re,
    vous avez testé ?????

    #507198
    Martin Julien
    Participant

    Je vous ai envoyé les codes pour être sûr que cela marche…

    #507241
    Thomas Lartaud
    Admin bbPress

    ça à l’air réglé.

    J’ai juste fait Réglages -> WP Customer Area -> Pages du site -> Conditions d’utilisation -> Effacer l’actuelle et créer une nouvelle.

    Le bloc d’options sur la page conditions d’utilisation apparait.

    Cdlt.

    #508281
    Martin Julien
    Participant

    Merci c’est gentil mais le probleme de la messagerie qui ne marche pas, la page wp-admin pas accessible ne sont pas resolus.
    pour cette page de condition elle fonctionnait.
    Donc les gros problème sont toujours là.

    #508542
    Martin Julien
    Participant

    Bon, écoutez, cela fait 2 semaines que je cherche des solutions, votre débuggage est au compte goutte, j’ai essayé plusieurs choses, mais ce système me contraint à recréer un site extérieur car avec mon système cela créé plus de problèmes que d’avantage.
    Je vous remercie pour votre aide mais au vu du nombre de problème pour mettre en place votre système par rapport à mon projet, je crains de faire vraiment fausse route.
    comme je vous le disait, j’ai repris le temps de tester mais si cela m’oblige à refaire un site complet juste pour la partie membres, et bien il y a des solutions qui correspondrons mieux à mes besoins.

    Merci d’avance de prendre ma demande remboursement en compte.
    Et merci pour votre aide.

    #509334
    Thomas Lartaud
    Admin bbPress

    Bonjour,

    Merci c’est gentil mais le probleme de la messagerie qui ne marche pas

    Encore une fois, si vous ne détaillez pas le problème, nous ne pourrons pas vous aider. ce n’est pas en criant “çna marche pas, remboursement !!” que vous allez soit voir le problème réglé, soit obtenir un remboursement.

    Le module de conversation fonctionne sur votre site, je ne vois pas où est le soucis ….

    convs

    j’en testé les permissions mais rien ne change…

    Visiblement non. Les permisions pour conversatios ne semblent pas être réglée correctement.

    wrong-permissions

    D’abord, vous avez coché la case Voir n'importe quelle conversation pour les subscribers, donc un subscribers pourra voir n’importe quel poste dont il a le lien, peut importe s’il a les accès ou non.
    Merci de consulter notre documentation à propos des permissions pour plus d’infos.

    De plus, vous pouvez voir sur le screen que le subscriber n’a pas les autorisations pour poster une conversation depuis le site.

    Aucune raison donc que cela fonctionne dans l’état actuel des choses si vous ne configurez pas les permissions de sorte qu’elles fonctionnent comme vous l’entendez pour votre besoin.

    Pour le dernier point, encore une fois, aucun problème de mon côté.
    Comme demandé plus haut, j’ai créé un nouvel identifiant nommé wpcasupport, attribué un mot de passe auto-généré, et la connexion se passe sans aucun problème.

    Je pense que le problème provient du fait que vous avez des apostrophes dans votre identifiant.

    Si réellement vous avez besoin d’autoriser les apostrophes dans les pseudos de vos utilisateurs (ce dont je doute réellement car cela ouvre de nombreuses portes au piratage de votre site !), nous pouvons peut-être faire en sorte de les autoriser dans notre form de connexion.

    Vos problèmes vous paraissent-ils donc réglés ?

    En tout cas pour ceux-ci, je n’en voit personnellement pas.

    N’hésitez pas à ré-ouvrir un autre topic si vous rencontrez d’autres difficultés.

    Cdlt.

    Pièces jointes:
    #509481
    Martin Julien
    Participant

    Bah…toujours même problème (on focalise juste pour commencer la dessus )

    WP-ADMIN pas accessible…….

    test de mes admin sur votre page login :

    Identifiant ou mot de passe invalide. Vous avez perdu votre mot de passe ?

    Moi perso je ne vois pas ce qui marche….

20 sujets de 21 à 40 (sur un total de 42)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.